石臼自家製粉のこだわり蕎麦処
「引き立て」「打ちたて」「茹でたて」の蕎麦
石臼自家製粉機による「引き立て」「打ちたて」「茹でたて」の蕎麦は蕎麦通の方にも自身を持ってお薦めできます。
お薦めは写真の、胡麻とクルミをすって混ぜたタレでいただく、よしのやそば(900円税込み)。
蕎麦だけでなく、カレーや定食、セットメニューも豊富で迷ってしまいそう。
春夏と秋冬でメニューを変えています。
石臼自家製粉機による「引き立て」「打ちたて」「茹でたて」の蕎麦は蕎麦通の方にも自身を持ってお薦めできます。
お薦めは写真の、胡麻とクルミをすって混ぜたタレでいただく、よしのやそば(900円税込み)。
蕎麦だけでなく、カレーや定食、セットメニューも豊富で迷ってしまいそう。
春夏と秋冬でメニューを変えています。